La ferme de la Tuilerie, éleveur et spécialiste des découpes de volailles.
Devant vos nombreuses demandes de volailles découpées et afin de répondre au mieux à vos attentes, nous avons recherché pour vous, une ferme spécialisée dans la découpe de poulets de plein air, de pintade et de canette.
M. et Mme Hebert de la ferme de la longue haie ont toujours une qualité de poulet irréprochable, mais nous voulons vous apporter ce service supplémentaire qui est:
la découpe de volaille.
C’est dans le Loiret à Huisseau sur Mauves que nous avons trouvé la ferme de M. Pain, éleveur de volailles fermières.
Ces volailles sont élevées 7 semaines au chaud puis à l’extérieur sur un parc d’environ 4 hectares semi-ombragé.
M. Pain leur apporte également en complément de ce que pourrait apporter la nature environnante (herbes et insectes), une nourriture à base de céréales produites sur l’exploitation.
Après 120 jours d’élevage, les poulets fermiers sont abattus par M. Pain dans l’abattoir de la ferme agréé CE.
Les volailles sont ensuite proposées à la vente : entières, prêtes à cuire ou en découpes.
2 types de poulets ont été sélectionnés par la ferme de la tuilerie:
Le poulet cou-nu rouge et le poulet cou-nu noir, grâce à leur peau fine et lisse, ces volailles fournissent des escalopes et des cuisses savoureuses,
mais aussi des pintades, des coquelets, des canettes et des poules fermières.
bjr
pouvez vous me donner les dates pour les legumes et comment faire pour venir a la ferme depuis de rouen merci
toutes les infos sur ce blog
veuillez cliquer http://eoete.unblog.fr/2011/03/09/borne-interactive-infos-cueillette-sur-votre-palm-ferme-des-authieux/
en venant de rouen le plus simple est de passer par Fontaine-le-bourg
http://www.fermedesauthieux.com/#!contacts/vstc2=venir