cueillir pour faire des confitures ,le bon moment,ferme cueillette des authieux,les fruits en quantité

 

 

Vous pouvez compter sur notre production de fruits pour faire vos confitures , gelées, congélation , sirops …

 

      fruitspourlesconfituresfermecueillettedesauthieux.jpg

 

Pour réaliser vos conserves,vous avez besoin de beaux fruits et en quantité.Le tableau ci-dessus vous renseigne à la fois sur les périodes de production et sur les quantités disponibles.

 

     quandetquellequantit.jpg

exemple : les framboises sont à cueillir de début juillet à fin octobre ,avec un petit pic de production au 14 juillet et un gros pic de production  à la fin septembre;c’est au moment où le dessin est le plus large que la production est la plus forte.

 

ATTENTION CETTE ANNEE LA NATURE EST EN AVANCE D’ENVIRON 3 semaines  par rapport aux dates annoncées ci-dessous. 

 

Nous vous conseillons de faire vos confitures :

de rhubarbe de la mi-mai à mi-septembre ,

de framboise vers le 14 juillet ou mieux en septembre mois pendant lequel nous appliquons des remises,

de fraises entre le 25 mai et le 20 juin,

de mûres à la mi-septembre (faible surface cultivée),

de cassis  entre le 20 juin et le 20 juillet ,

de groseilles de fin juin jusqu’à fin aout ,début aout période pendant laquelle nous appliquons des remises,de plus les groseilles ont perdu leur acidité,elles sont gorgées de sucre.

A CUEILLIR  AUJOURD’HUI

 

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

info retour à l'emploi |
"THC":Tout les Hauts de Cagnes |
Un monde meilleur |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | petou
| La route est longue, mais l...
| essaifci